代禱信

2019年10月代禱信

十月代禱信
十月代禱信

教研中心甫結束的「第二屆教會教育研討會」,主題定為「亂世中的長流」,目的即盼望於此亂世當中能夠抓住長流—教牧同工根據真理的教導與聖靈的引導,藉著並透過「解釋聖經及詮釋應用」、「教導事工的根本及實施」以及「對外傳達基督信仰價值觀」,使真理的長流由生命注入、從教會而出,且源源不絕於世。有鑑於此,教研中心規劃建置「教研光鹽網」,甚願為神所用,在亂世浮塵之中持守真理滔滔長流!

向神獻上感恩:

不論是台灣、香港或這個世界,最近的紛紛擾擾使得無論基督徒或非基督徒不得不面對這些或大或小的局勢。然而,人們是否能夠據理作出正確的回應則是另一回事。 特別是對基督的教會而言,如何按著聖經的教導作出回應、並付諸實踐行動,不但是基督徒對自我的期許,我想,某種程度也承載了社會的期待。

  1. 「第二屆華人教會教育研討會」順利於高雄舉行完畢。感謝神在當中作隨時的幫助、感謝主內朋友的蒞臨指教及辛苦協力的講員、行政同工、媒體朋友們(媒體消息請點我),於此服事中彼此提醒與激勵,深盼成為眾教會與機構單位在「聖經教導,教會教育」上同路同行。
  2. 持續邀請弟兄姊妹接力轉傳分享本中心最新問卷《社會關懷與價值觀調查》,對象不限於基督徒。本問卷有20題,10分鐘內可完成填答(這裡還有問卷請點我)。讓我們「傳」起來!每一個意見與想法都是寶貴的貢獻與支持,謝謝您的參與。
  3. 「基督教教育資源網路平台」建置進度30%,請為版面設計、內容邀集、IT同工代禱,也感謝神感動願意支援此網站事工的弟兄姊妹,願將榮耀歸神!

請為中心代禱:

  1. 請為研討會後續事工的「連結」與「效應」代禱,祈願在所聚焦的核心事奉中持續拋磚引玉,並為此努力不懈。
  2. 請持續為「基督教教育資源網路平台」籌備工作代禱,預計今年底完成測試。請為邀集台灣基督教機構資料、網站內容,以及網站建置技術和所需的經費禱告;也需要為IT及美編同工都滿有神的靈感與足夠的心力代禱!
  3. 明年三月份將舉行「2020華人基督教教育神學論壇」,請為找到合適的場地及講員代禱;本次活動經費需要10萬元,相信神必有預備!

0 comments on “2019年10月代禱信

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.