代禱信

2019年9月代禱信

 向神獻上感恩:

  1. 感謝神及許多弟兄姊妹們的協助,第二屆華人教會教育研討會海報寄送工作順利完成,若您的教會或機構要索取海報,也歡迎與我們聯絡
  2. 持續邀請弟兄姊妹接力轉傳分享本中心最新問卷《社會關懷與價值觀調查》,內容有20題,十分鐘內可完成填答,讓我們「傳」起來!每個意見與想法都是寶貴的貢獻與支持,謝謝您的參與。
  3. 「基督教教育資源網路平台」已啟動建置工作,感謝神在中心資源不足之時,感動願意支援此網路事工的主內肢體,將榮耀歸神!

請為中心代禱:

  1. 時序進入九月,期待已久的「第二屆華人教會教育研討會」將於10月7日(週一)在高雄浸信會舉辦。請持續關注並代禱事項:合適的天氣、宣傳工作、報名人數、講員信息預備以及經費籌措等。邀請您在禱告、行動與奉獻上,一起來支持這美好的聖工!
  2. 「基督教教育資源網路平台」籌備工作預計今年底完成測試,請為收集台灣基督教機構資料、網站內容邀集、網站建置的技術與所需經費,以及有份於此事工的眾多同工禱告。
  3. 求神感動樂意支持本中心事工的弟兄姊妹及教會參與:奉獻事工志工團隊Line@教研之友募集,謝謝大家,有您真好 😇

關於 drfff

本協會主要業務:兒童/青少年聖經挑戰營、詩歌專輯/教材/書籍/文創出版、福音宣教事工、基督教教育相關訓練課程。若您有以上相關需求,歡迎您與我們聯繫喔!

0 comments on “2019年9月代禱信

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.