教會教育研究中心 代禱信

2019年6月代禱信

六月代禱信

向神獻上感恩

  1. 「台灣基督徒對基督教機構認知」研究調查初步成果報告完成,感謝神興起願意參與此調查的受訪者。(點我閱覽)
  2. 感謝神帶領教研中心在機構聯禱會當中常有機會與他機構有美好的交通,也遇見各領域專業肢體,願神感動、連結更多基督教機構,共同為台灣教會提供各方面所需資源。
  3. 第七屆真理之光研經培靈會順利完成,台北場達300人,高雄場逾100人。願神幫助與會者將所學真理具體實踐在生活中。

請為我們代禱

  1. 「第二屆華人教會教育研討會」講員邀請及場地規劃上有些變動,求神保守整個籌備過程都合乎神的心意,也盼望日期不會與其他教會活動相衝突。
  2. 籌備建置中的「基督教教育資源網路平台」需要整合眾機構的意願與期待,請為同工有溝通的智慧及整合協調能力代禱,讓教會同工或信徒都能容易取得所需的機構資訊。
  3. 教研中心在經費上的需求尚為不足,求神感動弟兄姊妹願意以奉獻參與事工加入志工團隊,有您真好!😇

關於 drfff

本協會主要業務:兒童/青少年聖經挑戰營、詩歌專輯/教材/書籍/文創出版、福音宣教事工、基督教教育相關訓練課程。若您有以上相關需求,歡迎您與我們聯繫喔!

0 comments on “2019年6月代禱信

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.