代禱信

2019年5月代禱信

敬愛的主內肢體平安!

向神獻上感恩: 

  1. 謝謝本中心諮詢顧問群的牧長、老師們樂意提供文章、課程影片等相關教會教育資源,歡迎弟兄姊妹閱覽(點我閱覽),若有指教敬請不吝提供,期盼這美好的服事成為教會的幫助。
  2. 感謝神的恩典,教研中心設置了碩博士論文獎助學金,歡迎各神學院及大學宗教相關科系同學及教師提出申請。

請為中心代禱:

  1. 5月18日、5月21-22日本中心將協辦第七屆真理之光研經培靈會,請為活動宣傳、報名、經費以及大會順利進行代禱。
  2. 本月下旬將前去高屏地區拜訪「第二屆華人教會教育研討會」講員,期盼在「聖經教導,教會教育」理念上有深度交通,盼能促成10月7日舉行的研討會(相關報導),以及後續相關事工的連結與發展。
  3. 本中心籌備建置「基督教教育資源平台」,因人手不足而進度緩慢,請為同工有智慧分配時間與工作代禱;也請為將要連結的機構、網站、資訊人才與資金籌措禱告。
  4. 教研中心靠著弟兄姊妹的支持得以運作,求神感動樂意支持本中心事工的弟兄姊妹與教會參與奉獻事工志工團隊,謝謝大家,有您真好😇

願神成就祂的美事!

微僕

李怡樺牧師敬上


歡迎瀏覽本中心相關網站及影音介紹

我願意填寫問卷

*新聞媒體報導*

支持本中心運作經費

Facebook 臉書按讚

Youtube 訂閱收看



0 comments on “2019年5月代禱信

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.